Excluir sua conta WorkoutGen
Última atualização:
Você pode excluir sua conta WorkoutGen e os dados vinculados a ela a qualquer momento, pelo aplicativo, pelo site ou por e-mail, sem precisar reinstalar o aplicativo.
Pelo aplicativo ou pelo site
- Abra o WorkoutGen no seu celular ou entre no site: my.workoutgen.app
- Acesse Configurações, seção Ações sensíveis.
- Escolha Excluir minha conta e confirme.
A exclusão é imediata. A exclusão nos prestadores de serviços de medição pode levar mais tempo (política de privacidade, seção 7).
Por e-mail, sem entrar na conta
Escreva para nós usando o endereço de e-mail da sua conta, solicitando a exclusão da sua conta WorkoutGen:
Verificamos se a solicitação realmente veio desse endereço e, em seguida, excluímos sua conta e seus dados em até um mês, e confirmamos a exclusão por e-mail.
O que é excluído
Sua conta, seu programa, seu histórico de treinos, suas medidas, suas configurações e suas escolhas de privacidade são excluídos, assim como os dados de medição antigos vinculados à sua conta e, se aplicável, sua contribuição para o aprendizado da IA.
O que pode ser mantido
- Um comprovante técnico da exclusão, que não contém nenhum identificador da sua conta, apagado em até 30 dias.
- As faturas de uma assinatura contratada em nosso site ou no aplicativo para Windows, mantidas pelo nosso revendedor Lemon Squeezy. Os pagamentos feitos pela App Store ou pelo Google Play permanecem com a Apple ou o Google.
- Os registros de envio dos nossos e-mails, mantidos por aproximadamente 30 dias pelo nosso provedor de envio.
- Impressões digitais das suas identidades de login, sem o seu perfil antigo nem o programa, para limitar a recriação a três vezes em 30 dias. Elas expiram 30 dias após a exclusão ou, após uma recriação, 30 dias após a primeira recriação do período. Essa proteção não impede a exclusão da sua conta.
- As conversas com nosso suporte, mantidas por 3 anos após a última mensagem e depois excluídas.
Sua assinatura
Uma assinatura feita em nosso site ou no aplicativo para Windows deve ser cancelada antes da exclusão: Configurações, depois Gerenciar assinatura. Uma assinatura feita pela App Store ou pelo Google Play deve ser cancelada na loja: cancele-a antes de excluir sua conta, caso contrário ela continuará sendo cobrada. No Google Play, a janela de exclusão da conta também permite, quando possível, interromper a renovação.