删除你的 WorkoutGen 账户
最后更新:
你可以随时通过应用、网站或电子邮件删除你的 WorkoutGen 账户及其相关数据,无需重新安装应用。
通过应用或网站
- 在手机上打开 WorkoutGen,或登录网站: my.workoutgen.app
- 前往“设置”,进入“敏感操作”部分。
- 选择“删除我的账户”,然后确认。
删除会立即生效。
通过电子邮件,无需登录
请使用账户绑定的电子邮件地址联系我们,并请求删除你的 WorkoutGen 账户:
我们会确认请求确实来自该地址,然后在不超过一个月的时间内删除你的账户及其数据,并通过电子邮件确认删除完成。
将被删除的内容
你的账户、训练计划、训练记录、测量数据、设置和隐私选项都会被删除,与账户关联的受众测量和学习数据也会被删除。
可能会保留的内容
- 删除操作的技术收据,其中不包含任何账户标识信息,将在30天内删除。
- 通过网站订阅的订阅发票将由我们的经销商 LemonSqueezy 保留。通过 App Store 或 Google Play 完成的付款仍由 Apple 或 Google 保留。
- 电子邮件发送日志将由我们的邮件发送服务商保留约30天。
- 使用你登录身份的密钥保护的哈希,不包含你之前的个人资料或训练计划,用于将重新创建账户限制为滚动 30 天内一次。连续 30 天未成功重新创建账户后,数据会到期,并在下一次整点清理。这项保护不会阻止你删除账户。
你的订阅
在我们的网站或 Windows 应用中购买的订阅必须先取消,然后才能删除账户:打开设置,再选择管理订阅。通过 App Store 或 Google Play 订阅的服务需在相应商店中取消:请在删除账户前取消,否则仍会继续扣费。